Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] no puedo abrir puertos para Lineage II

05/1/2017 02:39AM
Bueno, el problema es que tengo un router TP-link AC2 conectado a un modem telecentro en modo bridge, quiero abrir los peurtos para montar un server Lineage 2 y no me deja, tengo los puertos bien configurado y enroutado por la ip correspondiente, los firewall desactivado, hago ping y tracerout y nada, todos datos perdidos, probe con no-ip y sucede lo mismo, use DMZ y lo mismo, nose si tiene que ver pero en "cualesmiip" me figura numero diferente a "ip dinamica WAN" del router , no tengo mas ideas Sad

no soy tecnico, y el dato que encesito es saber que no estoy viendo que me bloquea la entrada por ip externa ( con server en lan no tengo problemas)
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
06/1/2017 09:16AM
Me paso un par de veces lo mismo con telecentro.
Instalo camaras de seguridad , abro los puertos en un router y el modem en modo bridge.
El problema esta en los nuevos modems de telecentro , estan habilitados para trabajar con ipv4 e ipv6 . Lo que tenes que pedir a la empresa es que desactive ipv6 y solo deje ipv4.
De esta manera no hay conflictos y se abren los puertos normalmente. Tenes que mencionar este problema sino no te tienen en cuenta y te dicen que si ponen el modem en bridge automaticamente se abren todos los puertos. Incisti porque ese es el problema
SOLUCIÓN
06/1/2017 09:22AM
Me olvidaba , el reclemo lo haces por telefono y te lo solucionan sin necesidad de enviarte un tecnico , para saber si en verdad te tomaron ese reclamo te tienen que dar un numero de reclamo con las letras RA *********, tardan 24 hs en resolverlo
06/1/2017 12:38PM
Es probable que no tengas IP pública.
Para verificarlo, ejecuta un CMD y copia y pega lo siguiente:

tracert -d -h 5 www.yoreparo.com > DATOS.TXT & DATOS.TXT

Se abrirá un block de notas, copia y pega todo su contenido en tu próxima respuesta.
Es para determinar si existe un segundo Router en el tendido.

Saludos!
Tangos Site Admin Colaborador: En un momento que YoReparo lo necesitó este usuario hizo su colaboración para para el bien de todos 10.239K
06/1/2017 12:41PM
aun no eh llamado a telecentro para verificar si puedo hacer lo del Ipv4 pero por el momento el cmd me devuelve esto.

Traza a la direcci¢n yoreparo.com [50.23.213.196]
sobre un m ximo de 5 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 8 ms 7 ms 7 ms 10.19.192.1
3 10 ms 6 ms 7 ms 100.72.1.185
4 9 ms 11 ms 11 ms 100.72.3.92
5 8 ms 7 ms 7 ms 100.72.3.81

Traza completa.
06/1/2017 01:22PM
El primer salto es hacia el primer Router.
Para que puedas colocar un Servidor, el segundo salto debe ser hacia una IP pública.
En tu caso, el segundo salto es hacia otro Router con IP privada (10.xxx.xxx.xxx).
El 2er., 4to. y 5to. saltos son hacia direcciones IP no contempladas en la distribución de IP públicas (o sea, son Routers también privados con direcciones IP asignadas fuera de lo standard).
Estás compartiendo Internet con miles de usuarios a través de la misma IP pública.
Imposible instalar cualquier tipo de Servidor, cámaras, DVR, etc.
Saludos!
Tangos Site Admin Colaborador: En un momento que YoReparo lo necesitó este usuario hizo su colaboración para para el bien de todos 10.239K
06/1/2017 01:30PM
yo tengo aca un modem en modo bridge, que va hacia un router, del router sale un unico cable a una unica pc, y tengo un celular conectado al wi-fi... eso es toda la conexion casera.

Fuera de esto y mas alla de la ip, mi problema es que no puedo abrir los puertos, no entendi la relacion entre los puertos y lo que me dijo de las ip ( soy bastante limitado con el tema este por eso estoy buscando ayuda) osea, ademas de la resolucion que me dio, algun consejo a seguir ?
06/1/2017 02:01PM
Para abrir puertos, el puerto tiene que llegar hasta la IP pública de tu Router.
En este caso, tu Router no está conectado a Internet en forma directa.
Está en un conjunto de miles de equipos que comparten la misma IP pública.
Consultá con tu ISP la posibilidad de tener una IP pública, no necesariamente fija, sino pública dinámica.
En el segundo gráfico, que identifica a tu situación, hay miles de segmentos azules con la misma IP pública. Habría que redirigir los puertos en cada Router existente... Imposible.
Saludos!
Tangos Site Admin Colaborador: En un momento que YoReparo lo necesitó este usuario hizo su colaboración para para el bien de todos 10.239K
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros